Dienstag, 31. August 2010

Schlachtfest............



Eine Sau soll geschlachtet werden. Was tut die Sau? Sie versucht sich zu wehren. Rennt!
Geht temporär unter zwischen anderen Säuen. Statt ihrer erwischt es eine andere Sau, die sich nicht renitent gebärdet. Denn Schlachtfest MUSS sein!
Aber aufgeschoben ist nicht aufgehoben.
Das nächste Schlachtfest kommt bestimmt, weil es notwendig ist.
Diesmal erwischt es die renitente Sau, die das erste Schlachtfest überlebte.
Die Sau wird geschlachtet.
Als die Sau tot ist, weidet man sie aus, brüht ihr mit kochendem Wasser die Borsten ab und hackt sie in zwei Hälften, kocht die Innereien zu einem undefinierbaren braunen Brei und ißt davon.
Wohl bekomm's!

Quintessenz:
Das Wehren hilft keiner Sau. Sie endet zerlegt, verkocht und wird gefressen.
Die, die sie fressen sind keine Gourmets sondern Gourmands und diese kotzen nicht selten das zuviel gefressene aus, bestenfalls ersticken sie daran.

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